Les cèpes en morceaux
Les cèpes sont parmi les champignons les plus recherchés et appréciés des fins connaisseurs. Les cèpes en morceaux Baïonade, cuisinés à l'huile d'olive selon une recette traditionnelle qui préserve leurs saveurs, ajouteront une touche forestière à vos plats.
> Disponibles en format 480 g (poids net égoutté 460 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : nos cèpes sont à égoutter. Ils accompagneront ensuite très bien, sautés à la poêle et assaisonnés d'ail et de persil, une omelette ou une viande.

Les asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrir
Les poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrir.jpg)
Les piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrir
Les haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrir
Les haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrir.jpg)
Les cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrir
Les poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrir
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.