Les cèpes en morceaux
Les cèpes sont parmi les champignons les plus recherchés et appréciés des fins connaisseurs. Les cèpes en morceaux Baïonade, cuisinés à l'huile d'olive selon une recette traditionnelle qui préserve leurs saveurs, ajouteront une touche forestière à vos plats.
> Disponibles en format 480 g (poids net égoutté 460 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : nos cèpes sont à égoutter. Ils accompagneront ensuite très bien, sautés à la poêle et assaisonnés d'ail et de persil, une omelette ou une viande.

Les haricots verts
Sains et savoureux, n'attendez plus pour les intégrer à toutes vos recettes ! découvrir
Les poivrons rouges entiers
Aromatiques, au petit goût fruité et sucré. découvrir
Les pois chiches
Naturellement doux et à la texture tendre. découvrir
Les haricots blancs
La star du cassoulet traditionnel ! découvrir
Les poivrons del piquillo
Pour apporter douceur et couleur à vos apéritifs ! découvrir.jpg)
Les cardons au naturel
Légume ancien pour varier les plaisirs ! découvrir.jpg)
Les piments verts “Guindillas”
Petits piments verts doux au vinaigre découvrir
Les asperges blanches
Une saveur subtile et des plus raffinées. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.