Retour
  • Cèpes en morceaux Baïonade

Les cèpes en morceaux

Les cèpes sont parmi les champignons les plus recherchés et appréciés des fins connaisseurs. Les cèpes en morceaux Baïonade, cuisinés à l'huile d'olive selon une recette traditionnelle qui préserve leurs saveurs, ajouteront une touche forestière à vos plats.

> Disponibles en format 480 g (poids net égoutté 460 g) au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de dégustation : nos cèpes sont à égoutter. Ils accompagneront ensuite très bien, sautés à la poêle et assaisonnés d'ail et de persil, une omelette ou une viande.

Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.