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  • Calamars à l'encre Baïonade

Calamars à l'encre

Les chipirons (ou calamars) sont l'une des nombreuses spécialités du Pays Basque. Les calamars à l'encre Baïonade sont cuisinés avec une sauce à la tomate et aux oignons, à laquelle on rajoute l'encre du calamar et des épices, ce qui donne à ce plat une couleur typique et une saveur caractéristique.

> Disponibles au format 111 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.

Conseil de dégustation : se mangent chauds ou froids en apéritif ou en plat principal accompagnés de riz (l’accompagnement favori des calamars à l’encre pour les espagnols).

 

Sudagro
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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.