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Calamars à l'américaine
Les chipirons (ou calamars) sont l'une des nombreuses spécialités du Pays Basque. Les calamars à l'américaine Baïonade sont cuisinés avec une sauce onctueuse épicée à la tomate et aux oignons.
> Disponibles au format 111 g au rayon "produits régionaux" de votre magasin.
Conseil de dégustation : se mangent chauds ou froids en apéritif ou en plat principal accompagnés de riz.
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Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.